Liebe Kundinnen und Kunden,
lassen Sie nichts anbrennen und werden Sie Grillmeister mit unseren Tipps und Tricks.
Es gibt nichts Köstlicheres als knackige Grillwürstchen mit aromatischen Röstaromen. Wir verraten Ihnen, wie Sie die perfekten Grillaromen erzeugen.
Die perfekte Grilltemperatur für unsere Würstchenspezialitäten:
Diese sollten Sie am besten bei niedriger Hitze zwischen 120 und 180 °C grillen. Durch die mäßige Temperatur werden die Würste langsam erhitzt, wodurch sie all ihre Aromen in Ruhe entfalten können. So erhalten sie ihren würzigen Geschmack. Legen Sie die Würstchen am besten direkt auf den Grillrost – so entwickeln sich die leckeren Röstaromen.
Unser Grillkäse mag es heißer:
Die verschiedenen Grillkäse sollten Sie im Gegenzug zu den Würstchen bei höherer Temperatur grillen. Legen Sie den Käse auf den Grill, sobald dieser eine Temperatur zwischen 175 und 200°C erreicht hat. Schlagen Sie den Käse zuvor in Alufolie ein, so bleibt die Marinade am Käse und Sie haben ein intensives Geschmackserlebnis!
Viel Freude beim Grillen und Schlemmen wünscht
Ihr Schlemmermeyer-Team