Liebe Kundinnen und Kunden,
es ist Sommer geworden. Es ist heiß und jede Minute im Freien wird genossen. Da will doch keiner lange in der Küche stehen, oder?
Unsere Schlemmerexperten haben sich daher für Sie ein leckeres Rezept überlegt. Bereiten Sie mit uns schnell und einfach einen erfrischenden, knackigen Snack zu – los geht’s!
Schinken-Käse Wrap mit Bacon
Zutaten (4 Portionen):
4 Weizentortillas
4 Scheiben Schlemmermeyer Italienischer Kochschinken mit Kräutern
4 Scheiben Schlemmermeyer Schweizer Emmentaler
8 Scheiben Bacon / Schlemmermeyer Südtiroler Bauernspeck
1 Handvoll Rucola
1 Salatherz
2 Tomaten
8 Esslöffel Jogurt-Dressing
Zubereitung:
- Waschen Sie das Salatherz und zupfen Sie es in kleinere Stücke. Putzen Sie die Tomaten und schneiden Sie diese in Scheiben.
- Danach braten Sie den Bacon in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig an. Lassen Sie den Bacon anschließend auf einem Küchenpapier abtropfen. Kleiner Tipp: Hierfür eignet sich auch unser Schlemmermeyer Südtiroler Bauernspeck.
- Erwärmen Sie nun die Tortillas etwa eine Minute in der Pfanne.
- Wenn die Tortillas durch sind, belegen Sie diese in der Mitte mit zwei Tomatenscheiben und etwas Salat. Geben Sie etwa zwei Esslöffel von dem Joghurt-Dressing darüber. Als nächstes belegen Sie den Wrap mit einer Scheibe Emmentaler, zwei Scheiben Schinken und etwas Rucola. Zum Abschluss legen Sie zwei Scheiben von Ihrem Bacon darauf.
- Schlagen Sie nun zwei gegenüberliegende Seiten nach innen ein und klappen Sie danach eine der kürzeren Seiten nach oben.
Fertig ist Ihr sommerlich leichter Snack!
Ein gesundes Geschmackserlebnis ist garantiert.
Ihr Schlemmermemyer-Team