Liebe Kundinnen und Kunden,
in zwei Wochen ist bereits Silvester. Planen Sie frühzeitig ihr genussvolles Silvestermenü und lassen Sie sich von den Ideen unserer Feinkostspezialisten inspirieren.
Canapé-Silvestermenü für ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis
Aperitif
Zum Aperitif empfehlen wir Ihnen einen Winterprosecco. Geben Sie einen Schuss unseres Weihnachtslikörs in die Sektgläser und füllen diese mit Prosecco auf.
Vorspeise
Während oder nach dem Aperitif bieten Sie Ihren Gästen Pumpernickel-Häppchen an feinen Frischkäse Variationen an. Wir empfehlen Ihnen den Frischkäse mit Aprikosen und Rosmarin oder den Premium Trüffelfrischkäse.
Nostalgieplatte
Hier reichen Sie den Gästen verschiedene Canapés an exklusiven Delikatessen. Zur Auswahl stehen:
Die Appenzellersinfonie: 9 Monate gereifter Appenzeller garniert mit frischen Früchten auf Blattsalat
Das Bleu Chevre-Gedicht: Blauschimmel Schafskäse auf fruchtigen Erdbeeren mit Honig
Canapé mit Weihnachtsschinken: zarter Weihnachtsschinken an Paprika und Trauben
Der Gänsebrusttraum: Gänsebrust, verfeinert um frische Orangenscheiben und Balsamicocreme
Der Gänserilletgenuss: Feinstes Rillet an Sternfrucht
Das Oldenburger Schinkenglück: Zarter Schinken mit Trauben und Physalis
Dessert
Zum Abschluss empfehlen wir Ihnen unseren himmlischen Wintertraum mit einem Glas Blattgold-Sekt.
Einen genussvollen Jahresabschluss wünscht,
Ihr Schlemmermeyer-Team