Liebe Kundinnen und Kunden,
wir lieben ihn – den Leberkäs!
Wir haben Ihnen bereits unseren schmackhaften Putenleberkäs vorgestellt. Seit Neuem haben wir drei weitere, leckere Variationen des bayrischen Traditionsgerichts in unserem Sortiment. Dürfen wir vorstellen?
Wer´s schoaf mog … probiert am besten unseren Chili-Leberkäs:
Amigos, es wird feurig, denn der Name ist hier Programm. Der Leberkäs verfeinert mit frischer Chili und grünen Jalapeños überzeugt durch seinen pikanten Geschmack. Probieren Sie diese Variante am besten als Aufschnitt auf einer Semmel oder pur als fein aufgeschnittene Scheim.
Sie denken, es gibt keine Steigerung dieses Hochgenusses? Und ob! Wir präsentieren den Chili Cheese Leberkäs:
Dieser enthält on top cremigen Emmentaler und ist besonders lecker, wenn er frisch aufgebacken aus dem Ofen kommt. Der aromatische Käse zerfließt beim O´schnein und verleiht dem Leberkäs einen unvergleichlichen Geschmack. Genießen Sie hierzu a resche Brezn und ein kühles Weißbier – mei schmeckt des guad!
Für unsere Schwammerlliebhaber ist der Steinpilz-Trüffel Leberkäs die perfekte Empfehlung!
Der Geschmack von getrockneten Steinpilzen und feinstem Trüffel lässt Genießerherzen höher Schlagen. Die leichte Steinpilznote und der Trüffel harmonieren hervorragend mit dem traditionellen Leberkäs und veredeln das bayrische Kultgericht zu einer wahren Delikatesse.
Wir sind neugierig: Was ist Ihr Lieblingsleberkäs? Schreiben Sie uns gerne Ihren Favoriten auf Facebook und Instagram. Wir freuen uns auf Ihr Feedback und wünschen viel Freude beim Schlemmen!
Ihr Schlemmermeyer-Team
*Bayrisches Wörterbuch
Lernen Sie typisch bayrische Ausdrücke kennen und punkten Sie beim nächsten Oktoberfest.
Bayrisch Hochdeutsch
Wer´s schoaf mog Wer´s scharf mag
Scheim Scheibe
O´schnein Anschneiden
A resche Brezn Eine krosse/knusprige Breze
Mei schmeckt des guad! Hmm, schmeckt das lecker
Schwammerlliebhaber Pilzliebhaber