Liebe Kundinnen und Kunden,
Sie lieben den Frühling?
Sie lieben hervorragendes Essen?
Sie lieben Picknicks im Grünen?
Dann sollten Sie unbedingt weiterlesen …
Lassen Sie sich von unseren Ideen für ein Picknick inspirieren – wir versprechen Genuss für alle Sinne.
Beginnen Sie mit einer krossen Bruschetta und lassen Sie sich in das frühlingshafte Italien entführen.
Bärlauch Bruschetta
Zutaten (2 Portionen):
Ciabatta oder Baguette
Vaccherin Sangle Käse
Zubereitung:
Als perfekte Ergänzung zu diesem vegetarischen Snack empfehlen wir krosse Katenschinkenchips, die Sie ebenso einfach im Ofen zubereiten können.
Katenschinken Chips
Zutaten:
Holsteiner Katenschinken (so viel Sie wollen)
Zubereitung:
Den Katenschinken dünn aufschneiden, auf einem Backpapier auslegen und ca. 14 Min im Backofen kross werden lassen.
Unser Dip-Tipp: Crème-Fraîche oder unsere Premiumcrème mit frischen Frühlingskräutern
Natürlich braucht es noch etwas mehr für ein umfangreiches Schlemmerpicknick. Mit den Bündnerfleisch-Röllchen garantieren wir Hochgenuss für Ihr Picknick.
Bündnerfleisch-Röllchen auf Rucola
Zutaten:
Zubereitung:
Unser Tipp: Pimpen Sie den Couscous Salat mit gerösteten Pinienkernen und etwas gehackter frischer Minze.
Bärlauch Zöpfle (reicht für viele hungrige Feinschmecker)
Zutaten:
eine Rolle Blätterteig
1 Ei
Zubereitung:
Wir freuen uns, wenn wir Sie zu einem Frühlingspicknick inspirieren konnten. Genuss und Entspannung steht nun nichts mehr im Wege.
Wir wünschen „Buon appetito, buon appetit, smakelk Eten“!
Ihr Schlemmermeyer-Team