Liebe Kundinnen und Kunden,
der Sommer neigt sich dem Ende zu. Doch das ist kein Grund, um jetzt schon den Grill in die Garage zu räumen, denn ab Mitte dieser Woche wird es noch einmal spätsommerlich warm. Um den Sommer gebührend zu verabschieden, haben wir zum Endspurt noch einmal ein leckeres Grillrezept für Sie zusammengestellt – Schlemmen erlaubt!
Zutaten (2 Portionen):
150 g Kartoffeln
200 g Grillkäse nach Wahl (Natur, Chili oder Kräuter)
½ Zucchini
½ gelbe Paprika
1 rote Zwiebel
150 g Champignons
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Kräuter nach Wahl
Zubereitung:
- Waschen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie sie in mundgerechte Stücke. Kochen Sie die Kartoffeln anschließend bis sie fast gar sind.
- Während die Kartoffeln kochen, waschen Sie das restliche Gemüse und schneiden dieses sowie den Grillkäse ebenfalls klein. Hacken Sie nun die Kräuter und vermengen Sie diese mit dem Olivenöl, Salz und Pfeffer. Unser Tipp: Wenn Sie die Grillspieße gerne etwas pikanter genießen, verwenden Sie dazu am besten unser Chili Olivenöl.
- Gießen Sie die Kartoffeln ab, sobald diese fertig sind. Anschließend spießen Sie das Gemüse und den Käse abwechselnd auf und bestreichen die Spieße mit der Olivenöl-Kräutermischung.
- Legen Sie die Grillkäse-Gemüsespieße auf den Grill und braten Sie diese auf jeder Seite für etwa fünf Minuten an.
- Servieren Sie die fertigen Grillspieße mit unseren Grillsaucen vom Bodensee und genießen Sie dazu unseren erfrischenden Weißwein Gran Appasso Chardonnay.
Wir wünschen ein sommerliches Grillvergnügen!
Ihr Schlemmermeyer-Team