Liebe Kundinnen und Kunden,
was essen Sie am allerliebsten zur bayrischen Brotzeit? Unser Team ist sich einig. Bei uns darf der Bayrische Wurstsalat nicht fehlen.
Wir zeigen Ihnen heute, wie Sie diese Beilage selbst zubereiten.
Zutaten (2 Portionen):
60 g Schweizer Emmentaler (in Scheiben)
150 g Leberkäs (in Scheiben)
50 g Cornichons
5 Radieschen
1 kleine rote Zwiebel
1 Bund Schnittlauch
1 EL scharfer Senf
2 EL Weißweinessig und etwas Öl
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Garnitur, z.B. 1 Tomate, Cornichons oder Radieschen
2 Scheiben Brot
Zubereitung:
Sie genießen lieber eine andere Beilage zum Wurstsalat? Hier unsere Empfehlung zur bayerischen Genusskultur:
Lassen Sie sich zu dieser Köstlichkeit frisch gebackene Brezen mit cremigen Obatzten und einem kühlen Bier schmecken.
Viel Freude beim Zubereiten und Genießen!
Ihr Schlemmermeyer-Team