Liebe Kundinnen und Kunden,
unser Käse des Monats ist eine italienische Feinkostspezialität, hergestellt aus Kuhmilch und Sommertrüffel. Produziert wird unser Genussprodukt von dem Käsemeister Vincent Christoph. Für den Cremoso al Tartufo verwendet er einen drei Monate gereiften Gorgonzola, welcher nach seiner Reifephase nochmals 15 Tage in einer Trüffelzubereitung eingelegt wird. Anschließend bedeckt der Käsemeister die Delikatesse mit zarten Plättchen des Sommertrüffels. Sobald der Käse fertig ist, schickt Vincent ihn direkt zu uns in die Filiale.
Unser Rezept zum Käse des Monats – Spaghetti mit Cremoso al Tartufo
Zutaten (4 Portionen):
600g Spaghetti
150g Cremoso al Tartufo
1 Tomate
200g Pilze
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz, bunter Pfeffer, Salbei
Zubereitung:
Viel Freude beim Genießen!
Ihr Schlemmermeyer-Team!