Liebe Kundinnen und Kunden,
der Frühling steht vor der Tür und so langsam kommen auch bei uns Frühlingsgefühle auf. Was gibt es da Besseres, als das Ende der kalten Jahreszeit mit gutem Essen zu feiern?
Ab 16. März beginnt unsere Frühlingsaktion, in der sich alles um italienische Genussmomente dreht.
Probieren Sie unsere neuen Produkte von Madeo und Sommariva, mit Leidenschaft und Handwerkskunst zubereitet, damit Sie auch hier einen Frühling wie am Mittelmeer genießen.
Haben Sie schon einmal Ventricina Salami probiert? Die Chilischoten aus Kalabrien geben der abbruzzischen Spezialität ihren vollmundigen, scharfen Geschmack und machen jede Scheibe zum „Mhhmmmm“-Erlebnis.
Wenn Sie es am liebsten klassisch Italienisch mögen, probieren Sie gerne unser Pesto Genovese. Original genuesisches Basilikum, Pinienkerne und natives Olivenöl sorgen für den unverwechselbar intensiven Geschmack, wie es ihn sonst nur in Italien gibt.
Oder leiten Sie den Frühling traditionell mit unserem Bärlauchkäse ein. Die Kombination aus feinem Heumilchkäse und dem wilden Knoblauch schmeckt genauso gut wie es sich anhört.
Buon Appetito wünscht Ihnen,
Ihr Schlemmermeyer-Team