Liebe Kundinnen und Kunden,
die Feinkost der Familie Rinner kommt zu 100 % aus Südtirol und wird mit 100% italienischer Amore produziert.
Köstliche Feinkost aus Italien
Das Traditionsunternehmen wurde 1956 von Arthur Rinner gegründet. Damals betrieb dieser seine Dorfmetzgerei und verkaufte verschiedene Südtiroler Wurst- und Fleischwahren, welche gerne von den Bewohnern verköstigt wurden. Von der traditionellen Metzgerei entwickelte sich das Unternehmen im Laufe der Jahre hin zu einem reinen Speckbetrieb mit Räucherprodukten und Dauerware. Die Liebe zum Handwerk hat sich auch Enkel Max zu Herzen genommen, welcher mittlerweile den Betrieb in dritter Generation führt.
„Damit wir tagtäglich die gleich hohe Qualität unserer Speck-, Fleisch- und Wurstspezialitäten liefern können, ist Liebe zur handwerklichen Tradition ebenso notwendig wie modernste Technologie. […] Unser gutes Betriebsklima, die Ausbildung und stetige Fortbildung unseres Personals gewährleisten, dass unsere Mitarbeiter ihren Aufgaben bestens gewachsen sind und das Unternehmen nachhaltig mitgestalten. Und wir sind überzeugt, dass man das schmecken kann. Stellen Sie uns auf die Probe.“ (Rinner Alexander & Co.KG)
Wir haben die feinen Delikatessen des Familienunternehmens auf die Probe gestellt und vergeben hier gerne die volle Schlemmermeyer-Punktzahl.
Probieren auch Sie die Genussprodukte der Familie Rinner und überzeugen Sie sich selbst!
Besonderen Hochgenuss wünscht,
Ihr Schlemmermeyer-Team